歡迎蒞臨廣知味燒腊店-鴻運雞


店家特色


廣知味的由來:

庭大眾;
我知 眾所皆知;
津津有
吮指回味。

  

廣知味燒腊店對許多消費者而言,可說是信心的保證,三十幾年來為廣大的饕客們,提供了難以取代的美味體驗 「廣知味燒腊店」全程採用自行組裝的風扇設備,將鴨肉進行風乾,減少戶外風乾所帶來的污染風險,品質可說是無庸置疑。我們很重視製作的品質,烤鴨在進入八百度烤箱之前,會先裹上一層天然麥芽糖漿,並且不添加人工色素,金黃色的鴨肉呈現自然甘甜的口味,還有獨門秘方,可以增添烤鴨所呈現的光澤,吃過才會知道其中的奧妙!

 

「廣知味燒腊店」堅持以最用心的態度來做烤鴨,不僅使用現宰電宰鴨,肉質新鮮、肉Q皮脆不染色,更搭配使用純手工製作的Q薄餅皮,一年四季都嚴選來自宜蘭的三星蔥,以及用多種中藥搭配製作的濃郁甘純甜麵醬,大火快炒鴨骨加入九層塔、相輔相成後鴨骨包覆九層塔的香氣,讓許多饕客一試就成主顧,更是喜歡品嚐烤鴨的您優質的選擇!!

 

鴻運油雞的由來
多年前,有一位鐵齒潦倒的先生,工作上遭遇不順,運氣也不佳,正當一籌莫展之際,某天晚上睡覺時,夢中忽然有一位白髮老翁指點須購買牲禮祭拜,方可鴻運。
這位先生醒來後,沒放在心上。幾天後經過廣知味,看見櫥窗中漂亮的油雞,心生一靈,想購買油雞祭拜。無奈,翻遍身上所有口袋,錢還是不夠,好心的沈老板瞧見,請他之後有來再補即可。先生買回家祭拜後,一吃甚為驚訝,沒想到那麼好吃。隔日工作合作主動上門,運氣順遂,之後來廣知味購買油雞都指定購買鴻運雞〞。

曜瑆科技 系統維護